martes, 26 de noviembre de 2013

#Llamado Profesor/a Adjunto Lic. En #Nutrición de Nivel Profesional

UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA  Mvdeo.

18/09/2013

ESCUELA DE NUTRICIÓN

SECCIÒN CONCURSOS                                          CONC 14/13





LLAMADO A CONCURSO DE MÉRITOS





Por  resolución  adoptada  en  Comisión  Directiva  de  la  Escuela  de

Nutrición  de  fecha  22  de  agosto  de  2013,  Nº  12  se  LLAMA  A

CONCURSO DE MÉRITOS, para la provisión TITULAR del cargo que se

detalla  a  continuación,  de  acuerdo  a  las  ordenanzas  y  reglamentos

vigentes:



Exp. 009550­000972­13

Exp. Concurso: 009550­001177­13



–     Profesor/a Adjunto Lic. En Nutrición  de Nivel Profesional

(Nª 603260, Esc G, Gdo. 3, 30 Horas. Rubros financiación  1.1 Programa

347. Llave presupuestal 56010100)

PLAZO DE INSCRIPCIÓN:  Hasta las 14:00 hs del día 18 de diciembre

de 2013.



HORARIO DE ATENCIÓN SECCIÓN CONCURSOS:    Lunes  a  viernes

de 10:00 a 14:00 horas.



REQUISITOS  DE  INSCRIPCIÓN:  En  el  momento  de  inscribirse  los

interesados  deberán  presentar  en  formularios  que  facilita  la  SECCIÓN

CONCURSOS:

Solicitud de inscripción,

Declaración Jurada y compromiso de cargo

Jura de la Bandera

No  figurar  como  moroso  en  Biblioteca.  (Constancia  que  expide  la

Biblioteca de la Escuela).

Relación  de  méritos  en  tres  ejemplares.  (DEBIDAMENTE

DOCUMENTADA)

PLAN DE TRABAJO. El aspirante deberá presentar un Plan de Trabajo

para el cargo motivo de concurso, orientado al desarrollo de actividades

en  cualquiera  de  las  funciones  de  enseñanza,  de  investigación  o  de

extensión; o de la  combinación entre ellas”. (art. 8 Reglamento para la

provisión de cargos docentes de grado 3 de la Escuela de Nutrición).



Los formularios deben ser  descargados de la página nutricion.edu.uy, y

completados en computadora o máquina de escribir.


Las inscripciones sólo se recibirán en forma personal o presentando una

carta poder específica realizada por escribano público.

No hay comentarios:

Publicar un comentario